Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Объявления (Прочее разное) | |
Все объявления, кроме приоритетных, располагаются в хронологическом порядке.Добавлять фотографии в объявления могут только "свои", т.е. зарегистрированные пользователи. Комментарии: Anonymous 20:52 18 апреля 2015 Тунец вообще очень загрязнённая рыба. От него всегда есть запах, а уж если жарить, то химзавод отдыхает. Она впитывает в себя всю дрянь. Anonymous 20:57 18 апреля 2015 На Новый год брали в метро сырую в вакууме никакого запаха не было.здесь взяли первый раз.... Anonymous 20:59 18 апреля 2015 да, рыбу обрабатывают, чтоб дольше лежала. Мы так купили треску в окее, тоже аммиаком несло. А я в мечте телапию брал после жарки пахла аммиаком на экспертизу везите, сажать надо таких продавцов, те что на новом рынке давно уже подозрение вызывают. Запах аммиака может быть в двух случаях, если рыба жила на загрязненном дне, типа черноморской камбалы при вылове около Севастополя, грязной воде, типа тилапии из Вьетнама, а так же если были нарушены условия хранения и появились очаги определенного вида плесени, их отмыли и продали. Аналогичный запах появляется у мягких сыров с плесенью при долгом хранении. Есть еще менее распространенные причины, но уже не суть, эти основные. Вывод един, ничего из продуктов с запахом аммиака не есть, если вы не помираете с голода и это не последний кусок пищи на ближайший месяц. Еще может быть, если рыбу заморозили уже на начальной стадии протухания |
|