Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 13:13 22 сентября 2020 Леонид Ответов: 2(2) Не могу найти в ЧГ ремонт стиральных машин. Интересует именно реальная организация, с помещением, куда можно прийти и обсудить с мастером свою проблему. Всё, что удалось найти через интернет - это какие-то сайты с приемом заказов на вызов мастеров. Те же самые сайты (и/или контактные телефоны) фигурируют и в рекламных объявлениях газеты "100пудов". Поиск отзывов по этим ремонтным сайтам (и телефонам) дает негативную информацию - подавляющее число отзывов резко негативные, чаще всего описываются ситуации мошеннических манипуляций со стороны приезжающих по вызовам ремонтников стиральных машин. Поэтому очень хочется найти реальный АДРЕС мастерской по ремонту стиральных машин в Черноголовке. 15:40 24 сентября 2020 Кирилл Ответов: 0 Есть проверенные люди. Причём неоднократно. Телефон, сайт, объява в 100пудах. Но с мастерской в Черноголовке и любителей поговорить - нет, я таких не знаю. Похоже, в ЧГ таких и нет. Может, смягчите требования? :). 08:57 25 сентября 2020 Надежда Ответов: 0 По телефону ("Сто пудов") приходил мастер. Всё нормально. Зачем вам мастерская? Вы потащите туда свою машину? Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |