Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 23:22 5 июля 2020 Zelenka Ответов: 3(8) Есть здесь любители спиц, крючка и пряжи? Я как начинающая вязальщица хотела бы услышать советы от опытных рукодельниц. Чем легче вязать - крючком или спицами? Где пряжу покупать? 18:56 8 июля 2020 Валя Ответов: 1(5) Считается что сложнее вязать спицами. Но я вяжу спицами а крючком не получается. Пряжу можно купить в магазине на галерке. Ну или в леонардо например в москве. 19:59 8 июля 2020 Надежда Ответов: 1(4) Крючком вязать легче, только важно, чтобы крючок был хороший. Не знаю, как сейчас, а раньше это было проблемой. Крючком можно вязать где угодно и вязание не распускается так легко. Есть ещё вязание длинным крючком. 15:50 19 июля 2020 Валя Ответов: 1(3) Баб Надь, что-то ты загнула. Уже и крючки тебе плохие. Крючок он и есть крючок, что в СССРе, что при капитализме. 20:02 19 июля 2020 Надежда Ответов: 1(2) Вы же не умеете вязать крючком, а я умею. Каждый инструмент имеет особенности в любом деле. Даже спицы бывают неудобными для работы. Хороший крючок найти в магазине было почти невозможно, их делали мастера в мастерских институтов. Ведь крючком можно вязать из разного материала от катушечной нитки до капроновых чулок. Потому у вас и не получается вязать крючком. А тыкать мне прикольно? 20:14 19 июля 2020 Валя Ответов: 1 Ну да, потому и не получается, что нет у меня знакомых в мастерских институтов. Гениально. 07:19 20 июля 2020 Надежда Ответов: 0 Это было давно, сейчас, вероятно, можно купить нужный крючок. Так что дело в "мастере". Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |